亚洲365bet体育
县教体局来肥东六中进行教学视导工作
作者: 日期:2019-03-06 14:58:39 来源: 点击:116

3月6日,视导组一行在教体局教研室副主任宋执荣的带领下,来肥东六中开展毕业班教学视导工作,参加此次活动的还有巢湖市黄麓初中的领导和教师。副校长孙宏超、教务主任王良岭、教研主任徐友胜及相关科室负责人陪同视导组深入课堂,认真听课,详细记录。听课后各科分别举行了评课、议课活动。各学科教研组长及部分老师参加了听、评课活动。

会上,视导组就听课、视导情况作了反馈。视导组指出,六中教师认真的工作态度、扎实的基本功和出色的教学水平是有目共睹的;同时,就视导过程中发现的问题,也提出了一些切实可行的建议和措施。希望六中加强教学研究,深化课堂教学改革,积极创建“学习型”学校,强化教师基本功,切实提高教学质量和教学水平,实现教学管理的科学化、教学行为的规范化、教学常规的制度化、教学评价的多元化,推进学校教育教学工作高效、优质发展。

孙宏超表示:此次对六中的教育视导既是鼓励也是鞭策,视导组领导专家的分析诊断站位高、精度准;学校将对视导组领导专家的指导精神进一步梳理,学习领会并落实到实际教育教学中,把此次视导作为一个起点与契机,再接再厉,不断提升六中教育教学水平。(图文:吴维安)




返回